TODO Y NADA

Ro Vercelli

 

Tengo los ojos llenos del poema
escrito en el oliva de tu mirada,
tengo esa media curva de tu boca
antes del aleteo de tus pestañas,
tengo mis pies de puntitas
sobre los tuyos
para alcanzar la gloria en ese beso.

.

Tengo la vellosidad de tus orejas
en un soplo y el concierto de Aranjuez
llorando en las cuerdas de tu guitarra,
tengo muchos cielos y un averno
en las yemas de tus dedos,
en el pálpito de tu labio inferior
y en la entonación retorcida y siseante
con que pronuncias mi nombre.

.

Tengo un estremecimiento continuo
proveniente de tu verbo
que me convierte en hada,
tengo un vahído falaz y seductor
entretejido con intenciones níveas,
calculado con oscuras madrugadas.

.

¿Qué es lo que tengo?
Tengo todo y tengo nada;
tengo amor y me diste alas,
te di el secreto de los vientos;
pido al señor del Poniente
difumine los restos de mi temor
a las caídas en picada.

.

•Rosario Vercelli Scharff•

  • Autor: Rosario (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2017 a las 03:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: Alberto Escobar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Raesia

    Hermoso!!!β˜ΊπŸ‘

  • Alberto Escobar

    Amor disuelto en el sonido de una lira. Un abrazo afectuoso querida Rosario.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.