TAL VEZ ESTE SEA EL FINAL

Adelaida Gutiérrez


AVISO DE AUSENCIA DE Adelaida Gutiérrez
El vídeo adjunto tiene el escrito leído en mi propia voz, les recomiendo usar udifonos para mejor experiencia.
Espero que lo disfruten.
SUSCRÍBETE



quiza asi deba terminar

tal vez sea la manera 

con un pensamiento 

y un suspiro al viento

 

tal vez solo eso te pueda dar 

quiza con eso a de culminar 

te dirijire mi ultima mirada 

con una sonrisa entrecortada

 

no quisiera que fuera el final

sino solo un encuentro casual 

con nuestras manos entrelazadas 

y las miradas cruzadas 

 

pero tu me dices Adios 

en un tono tan atroz 

que aun que se que te amare 

tambien me despediré 

  • Autor: Adelaida Gutiérrez (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2017 a las 00:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.