Miradas reveladoras

MayraDeLucia


Ambos se miraban fijamente
en sus pupilas dilatadas,
podían estar horas mirándose
sin necesidad de emitir palabra.
Mirarse a los ojos era como
mirar una obra de arte,
de hecho era una de ellas.


No necesitaban de nada más
para llenar de calor la estancia.
De sus miradas emanaba todo lo que hacía falta,
amor, pasión, comprensión y aun dolor,
sus expresiones no callaban nada.
La clave de su romance no está en sus corazones,
se esconde en sus intensas miradas.


Fue como mirar un diamante entre todas las mujeres,
Que con solo una mirada le brindo grandes poderes...
En sus ojos se reflejaron bellos atardeceres,
Superior a la belleza junta de cada uno de los seres.
Un solo pestañeo tan profundo como el mar,
Y volaba entre las nubes hacia un hermoso lugar...


la esencia de la vida, de la muerte y la alegría
se encontraban impregnadas en la luz de sus miradas
los abismos y tormentas no rompían la armonía
pues su ser fortalecían sus miradas cruzadas


Hicieron de sus ojos, florecer,
Amor, que favorece a los sufridos,
Caricias pasionarias, que fundidos
En uno, ahuyentan al anochecer.

Ver métrica de este poema
  • Autores: Mayra De Lucia (Seudónimo), Viri_P, LGYA210, Adelaida Gutiérrez, Dlanor
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 15 de mayo de 2017 a las 00:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Cualquiera puede participar en este poema fusionado, escribiendo como máximo una estrofa por persona. La única indicación que tengo para dar es que obviamente basen lo que van a escribir según el titulo del poema y la estrofa que esta escrita. No hace falta que tenga rimas, de hecho es de estilo libre. Así que bueno espero que podamos completar juntos este poema y que mantenga siempre una coherencia, es decir, si sabemos que habla de la mirada no vamos a saltar escribiendo de cualquier otro tema jajajaja. Desde ya muchas gracias por participar!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
  • Usuario favorito de este poema: alberto silva.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.