Mi vida sin su amor

Poeta del destino



Mi vida sin ella, es un desierto sin arena
es como la noche sin la luz de las estrellas
es morirse poco a poco del dolor y la pena
pero a veces te agobian y te matan sus querellas

Mi vida sin ella, es como el final de un camino
que no tiene dirección, ni guía, ni un solo norte
y no es que su amor o mi desamor sea mezquino
y no es que su calor y su pasion ya no me importe

Se trata tan solo, de cosas que siempre suceden
cuando la distancia pone barreras entre seres
que se aman con pasión pero que jamas ellos pueden
culminar ese amor y gozar de sus quereres

EPDD
29-04-17

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Thenamora

    El amor es así con sus altos y bajos pero siempre con los deseos a flor de piel. Fue un gusto pasar a leerte, Saludos coordiales.
    Thenamora.

  • Joselin Guzman

    Ese es amor puro, difícil de borrar. Excelso. Un saludo.

  • Isis M

  • Gfirma

    Muy lindo lo que transmite, felicidades.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.