Amor Sincero

saydumela

Nada tengo que ofrecerte
pues carezco de riquezas,
tengo escasa inteligencia
y mejor no hablo de belleza.

Lo fácil sería decirte
que te ofrezco amor infinito
que mi corazón es tuyo
y que seré tu esclavo eterno.

Pero no quiero ser cursi
y menos aún ser un pedante,
ni tampoco tengo ganas
de mentirte ni engañarte.

Tan sólo quiero decirte
lo que siento en este instante,
y es que tú me gustas mucho,
tanto cómo para enamorarme.

Y que todo cuánto te ofrezco
no serán falsas promesas,
ni será el cielo o la luna,
ni que tendrás cuánto quieras.

Yo te ofreceré respeto
amarte si así lo siento,
fidelidad mientras te ame,
y serte siempre sincero.

  • Autor: saydumela (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2017 a las 15:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
  • Usuario favorito de este poema: El Silente Vagabundo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.