Como antes...

Mane Castro Videla



Sigo sola yendo a beber a las mismas fuentes

en que se forjó y acrisolo el pensamiento

en la permanente búsqueda

de encontrase a sí misma,

en la pasión y el conocimiento,

en las raíces ancestrales

con el fin de transformar todo.

Todo aquello que nos separa

bajo el mismo cielo azul.

En esa eterna búsqueda,

más allá de lo consciente

que nos muestra el ser

de un laberinto a recorrer

en el martirio a voces  

y tu voz deslizándose,  

sin medida, tibiamente.    

Desnudándonos y besándonos  

danzando a la luz de la luna,  

sin decirnos nada  

en el valor de la verdad,  

del amor...  

Del eterno poema  

y en la orquidea  

amarrando mi mano derecha  

como antes,  

como antes,  

como antes.      

 

Mané Castro Videla

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • gaston campano

    cuando conversamos con el pensamiento, repasando nuestras inquietudes, nos damos cuenta que muchas veces creamos castillos de naipes que al soplo del minimo sentir vuelan dejándonos en la desazón

    • Mane Castro Videla

      Graciasss Gaston por tus palabras... excelente finde!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.