!!TE DESEO!!

DAVID FERNANDEZ FIS



 

Adormecido en mi alcoba,
pensando en ti,me asomo a la ventana y alzando mi vista al firmamento,busco tu imagen entre las Estrellas bajo la tenue luz de la Luna y no te encuentro.......Me deshago a mi mismo y atormentado,siento con desvelo el despertar de mis mas morbosos deseos de ti y entre la frescas brisas que por mi ventana se cuelan,caigo en mi cama,nuestra cama,donde tantas veces nos amamos hasta enloquecer de pasion y fuego......Si,te deseo,con las fuerzas de un huracan y el batir de las olas en los afilados arrecifes,como un leon hambriento de ti,de tus caricias tan exitantes,de tus enloquecidos y ardientes besos,esos que me hacen volar a lo mas alto del cielo.....En un fracasado intento por conciliar el sueño,tomo tu foto de la mesita de noche y apretandola sobre mi pecho,caigo en un intenso letargo,suelto un gran suspiro y humedeciendo las sabanas,me quedo.....
!DESEANDOTE DORMIDO!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • anbel

    Me ha encantado leerte. Un abrazo.

  • Hugo Emilio Ocanto

    Placer leer tus letras, amigo.
    Continúo en el portal.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.