Soy Lo Que Eres

JJM

Soy la alegría en tu alma cuando ves a tu hijo reír,

la sonrisa en tu rostro que dice que eres feliz,

soy el carisma que brindas, el que jamás veras huir,

soy ese que no miras, pero siempre estará junto a ti.

 

Eres esa parte de mí, que se traduce en tranquilidad,

la inspiración que me posee, la luz en mi oscuridad,

eres esa chispa en mi vida recorriendo la eternidad,

soy la mirada que posees, tan llena de paz e igualdad.

 

Soy la verdad en tus palabras, la bondad de tus acciones,

la fuerza de tu mirada, la valentía en tus decisiones,

esa fe que preservas, tu esencia en cada creación,

soy cada estrella… bombeando vida a tu corazón.

 

Eres la belleza en mi nostalgia, mis momentos más felices

mi tristeza hecha belleza, la que jamás se predice,

soy lo que eres, y no lo que dicen,

porque las estrellas se cuentan… pero los secretos no se dicen.

 

……………………………………………………………………………..JJM

 

Mi Blog 

http://demiiseratuser.blogspot.mx/

  • Autor: JJM (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2017 a las 06:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
  • Usuario favorito de este poema: anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • anbel

    Me ha encantado lo que has escrito. Un abrazo.

    • JJM

      Gracias anbel, es un honor que te gustaran estas letras. Saludos y abrazos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.