Imagenes

Alluro

 

Quise tener una vida normal,
lejos de lo oculto y toda magia,
desde que te vi; te ame.


Fuiste la única mujer,
a quien superé,
a través de montañas,
y escalando al infinito.


A pesar de como todo acabo,
de los peores infiernos vividos,
siempre existirá el respeto,
lo amada que mi cuerpo emanaba.


Desde tu graduación,
inconsolable lujuria incandescente,
de un amor eterno,
que nos juramos,
cuando las épocas amerizaban.


Y ahora ni siquiera se de tí,
y tampoco quiero saberlo,
por que al final se,
que estas mejor,
sin mi.


Tus gratos recuerdos,
aunque fueron pocos,
son los mejores,
que retengo en mi ser.


Ya la vida acabo entre nosotros,
ya no se oyen ni los ecos,
del ayer;solo estática,
en saber que estas bien.


Pero mi promesa quedará inmortalizada,
de que nunca te pasará nada,
al menos que me quieras muerto.


Y si te amaré; hasta que,
se extinga esta dimensión,
y una vez más volvamos,
quien sabe? nos cruzaremos,
devolveremos miradas,
nos sentiremos,
aún dejándonos pasar.


Aquella mujer inolvidable,
nadie la toca, ni la desesperanza;
solo la vida que aún continua.


Esta noche fue una fragilidad atenuante,
que solo ocurre cuando veo,
de vez en cuando tus fotos.

 


!!!

 

  • Autor: Alluro (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2017 a las 05:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.