PENSAMIENTOS

emiliodom

  Nunca debemos perder la luz de nuestros ojos, ni el brillo de la mirada, a pesar de ver tantas cosas que pueden oscurecerlos. Hay que saber, que cada día, es una pequeña vida, y ella, es como un viaje por mar, hay días de calma y otros de tempestad. La vida amigos míos, es demasiado corta para que la hagamos mezquina, parte de la sabiduría, está en saber eliminar lo que es prescindible...una buena conciencia, pesa más que la opinión de los demás. ¡Los mejores momentos, vienen solos, por lo tanto no tiene sentido alguno esperarlos!! Al no poder escoger entre lágrimas y risas hay que decidirse por las más hermosas. Obrar de ese modo, -entiendo- que es aplicar una buena filosofía de vida.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Hambre de letras

    Muy buenooo! Te felicito!
    Me gusto muchoo

    • emiliodom

      Gracias FDR

      Gracias Raesia

      Gracias Anbel

      Gracias Alam, eso es lo que pienso.
      Un saludo cordial para todos

    • Raesia

      Derroche de realidad y positivismo. Te quedó muy bonito 🙂

    • anbel

      Muy certero lo que expresas. Un gusto leerte.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.