Mi Primer Amor

mbl9268

Para mi primer amor,
Querido primer amor verdadero, fuiste el primero, tal vez no el último pero todavía te quiero; no fuiste el primero en llegar a mi vida pero si el que enserio me hizo sentir mariposas en el estómago. Tal vez no fuiste mi primer beso o mi primera vez ya que te fuiste antes de poder, pero fuiste el que me hizo creer en el amor a primera vista. Todavia me acuerdo la primera vez que te conocí, te vi y me quede sin respirar y en ese momento supe que serías alguien importante en mi vida, como cuando tienes un presentimiento, hasta me acuerdo del día fue, un miércoles... Seguro tu no te acuerdas pero yo siempre puse atención en los detalles; Todo el mundo piensa que yo soy muy distraída y es así, pero cuando se trataba de ti no, contigo todo era admirar tu belleza que tu no notabas, tu sonrisa que rara vez salía en público o tu pelo tan hermoso que me capturaba. Estoy escribiendo esto sabiendo que no lo leerás, pero no podía dormir porque pensaba en ti, tu eras mi salvación y mi enfermedad, con una palabra tuya todo estaba bien, con una mirada todo se calmaba y con un beso todo se paraba. Extraño verte, solo tu compañía me bastaba, con solo saber si estabas bien yo estaba bien. Se que por cuestiones no estamos juntos pero quiero agradecerte todo lo que vivimos, aunque yo te quise con todo mi corazón, a veces tenemos que sufrir para ser feliz, esto tal vez fue una etapa o tal vez esto fue para toda la vida pero nunca sabré porque ahorita estoy concentrada en el presente y no en el futuro. Tienes que saber que todo pasa por algo y aunque yo a veces me culpe por los errores pequeños que cometí, me tengo que acordar que no existe la perfección y aunque yo lo busque no podré ser perfecta. Te perdono por haberme roto el corazón y hacerme daño, porque ese mes ha sido el mas difícil de mi vida, porque pase por muchas cosas en tan poco tiempo; una ruptura, una enfermedad, una cantidad de estrés que no pensé que existiera, una traición y en tan poco tiempo me quede sin nada. Sin amigos, sin novio, sin mi hobbie y sin mejor amiga, eso fue muy duro para mi y después me desconoces, después de que tú fuiste el que me termino, después de que perdone la traición y yo soy la mala del cuento por intentar seguir con mi vida. Todo queda en el olvido y nuestro amor también, te quiero, yo no, yo mas, no tu primer amor pero el mio si, nos vemos y nos desconocemos, siempre amor.

  • Autor: mbl9268 (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2017 a las 15:01
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema significa todo lo que siento hacia mi primer amor.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.