AMANTE INFIEL

ALMA OCULTA

Hoy mi alma se siente completamente desnuda y sin placer, a veces en las noches frias me pregunto donde estas.

tu que me prometiste quererme eternamente, tu que me ahogastes con tus labios intensos y jurastes en vida nunca fallarme.

el remordimiento y el dolor me consumen lentamente, mi vida es un completo caos, pero mi conciencia y corazon  estan seguros que te ame con toda mi alma.

nunca fuistes lo que yo image me arrepiento totalmente de haberte dado mis besos y mis caricias, jamas encontraras a alguien que te arrope en sus brazos y te haga mujer en una noche sombria.

cuanto vale tu cuerpo, cuanto valen tus labios, mujer que has hecho pedazos y trizas mi vida en un instante.

donde estas amante infiel que solo busca pasion y locura y no conoce el verdadero significado de amar y ser amado.

Yo te di mi vida entera, te ofreci cariño, respecto, sinceridad pero tu cambiastes esos sentimientos por lujos y dinero.

deseo que jamas vuelvas a mi vida que te alejes y nunca regreses, has dejado mis palpitos en agonia, has derrochado mis lagrimas sin compasion.

destruistes mis ahnelos, mis pensamientos eternos y mis objetivos,  y ahora que estas sola que se siente ser rechazada y humillada, que le paso a tu vanidad y desfachates.

 dime porque volvistes y no desaparecistes totalmente,  no deseo perdonarte, no quiero saber nada de ti, he borrado para siempre tu nombre y tus besos de mi vida.

añoro que en un dia no muy lejano encuentre el verdadero amor.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.