A TUS BRAZOS VOLVER

Ajenony





>A tus Brazos volver «



Esas noches sin ti, cuando empiezo a soñar que me amas…
y vuelvo a recorrer, por esos caminos donde están tus pasos;
se despierta, en mí ser el duende de amor que inquieto reclama…
que de esos caminos alguna vereda me lleve a tus brazos…

Me lleve a tus brazos alguna vereda, vestida de lluvia del amanecer;
hasta el suave aroma que en aquella playa dejo tu presencia…
donde hasta las olas rugen angustiadas llorando tu ausencia;
y en cada caricia de la blanca arena, la tibieza misma reclama tu piel.

Que me lleve a verte como en otras noches desnuda en mis ansias…
perdido en tus brazos bebiendo tus besos, gimiendo de amor;
sintiendo mi cuerpo el aroma a cielo que mis ilusiones dejo tu fragancia…
y sobre tu vientre derramando todo, el fruto sagrado de nuestra pasión.

Quisiera mi vida volver a tenerte como en los recuerdos de aquellos ocasos…
en que hasta la luna ansiosa miraba mientras alumbraba nuestro anochecer;
volver a buscarte siguiendo las huellas que sobre mi alma, dejaron tus pasos…
y volver a amarte perdido en tus brazos, atado a tu alma, fundido en tu ser.

Déjame tenerte aunque sea en la magia que tienen los sueños de la lejanía…
despertar sintiendo ese aroma tuyo recorrer mi cuerpo y encender mi piel;
volver a besarte tan intensamente como te ha besado la esperanza mía...
y en la travesía de este hermoso sueño, con el mismo empeño a tus brazos volver.

>Ajenony<

http://youtu.be/3-JkWqUqY7I

  • Autor: Ajenony (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2017 a las 00:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 208
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.