Cuando estés triste

Mallez

 


No estés triste.
Emancípate hacia las estrellas
y trata de alcanzarlas todas,
aunque a sabiendas descubras que no es posible ... pero sueña.

Que tu dolor no acordone todas tus querellas
por querer vivir y ser feliz.
No pretendas jamás detener tu impulso,
que no haya cadenas.

Confía tus ansias y todos tus desvelos
al valor infinito que da la alegría de saberse libre en lo alto de la libertad que nos quita el miedo.

Sé libre, sé sencilla. Desafíate a ti misma.
Date cuenta que no hay formas, ni perfiles,
cuando se acude en busca de la felicidad.

Deja escapar aquello que no quieras, sé libre.
La puerta de las oportunidades se abren y están abiertas.
Así que sigue, persevera, no vaciles.

Construye un mundo donde la sola garantía que existe sea tu decisión de luchar, de amar, de ser libre.
No temas. Y aunque no alcances estrellas
sé feliz y vive, y sueña!

 

  • Autor: Mallez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2017 a las 00:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 103
  • Usuario favorito de este poema: Hambre de letras.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Hambre de letras

    Muy bella poesía, me fascino tu ideal!

  • Mallez

    Muchas gracias F.D.R.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.