Atrapada

ternuraa71

Cada minuto ,cada segundo estas en mi mente
tu silueta en mi ventana me despierta
con deseos de tenerte nuevamente
soñaba que caminas a mi lado
y me abrazabas con dulzura
nada me complica, nada me preocupa
por que estas aquí conmigo
siento tus calidas manos en mi cuerpo
siento la ternura de tu mirada
tu voz suave me acompaña
el aroma de tu piel envuelve mis sentidos
me embriaga, me atrapa , me seduce
Cayendo como una niña en tus encantos
me tomas me besas suavemente
mis labios disfrutan de los tuyos
me embriagas de tu ternura
me llenas de tu néctar de dulzura
no te alejes de mi cuerpo
tómame entre tus brazos nuevamente
y no me dejes nunca jamás sola
acércate y siente los latidos de mi corazón
por que este late más fuerte cada instante
hechízame con tus palabras
embrújame con tu mirada
pero no te alejes de mí nuevamente
no me dejes sola y desolada.
en este camino largo y solitario,
no me dejes otra vez
quédate a mi lado ......yo te sabré querer

  • Autor: Ternuraa71 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2010 a las 23:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.