Te quiero

Boamed Lòpez

Sabes que te quiero,

a mi manera...

 

Te quiero en tus ojos,

porque los veo y en ti me veo,

te quiero en tu sonrisa,

pero más en tu risa,

porque te ríes

y mi corazón tiembla

y se alegra.

 

Te quiero en tus manos,

porque son la caricia

de los versos

que nacen en mis manos.

 

Te quiero cuando callas

y cuando cantas, te quiero

cuando hablas

y cuando no estás,

porque de esa manera

te extraño.

 

Te quiero a mi manera,

porque eres única

y te quiero cuando estás aquí,

porque te quiero.

 

Te quiero cuando duermes,

porque de algún modo

velo tu sueño, y a la vez

busco encontrarte en los míos.

 

Te quiero cerca...

un poco más cerca...

ahí está bien; tanto que te enteres

que te quiero y que me quieres,

aunque sea un poquito.

 

...Poeta de Dios...

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Boamed Lòpez (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2017 a las 19:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.