FORASTERO

abiliv

Causas consternación a mis veladas

alborotas mi vida

Y me siento en un cuento de hadas

 

No quiero soñar con novelas de amoríos

No alucines mi camino con tantos delirios

 

Apareces a desordenar mis osadías

En mi mente cuerpo y alma

Des barajas mi existencia, mis ganas.

 

No dejas consolidar mi mundo

Desconciertas mis sentidos a menudo

 

Consternada con tanto acercamiento,

campos irreales,

no logro entrelazar una partida ni una salida

 

Ven y prueba mi inmortalidad de heroína

invítame a viajar en tu dimensión desconocida

 

yo te llevare a mi universo aturdido

a otra vía láctea en la que deseo estés inmiscuido

  • Autor: Hija de la Luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2010 a las 23:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.