Tú, solamente tú.

aimé




Tú, creador de sentimientos contradictorios,
        fundador de sensaciones no percibidas,
              tú, almacenador de esperanzas perdidas,
                      tú, solo tú, dime... ¿quien eres tú?


                                                              Quien eres... Quien demuestras ser,
                                                         ¿eres aquella persona que decías ser?
                                                  donde está la persona que conocí.



Tus ojos, ventanas hacia un paraíso desconocido y anhelado,
     tu nariz, trampolín tallado con armonioso cuidado,
          tus labios, dulces senderos hacia la desbordante pasión,
               tu cuello, abrigo de sensaciones florecientes,
                       tus manos, manipuladores de cariños a encargo.
                               Tú, solo tú, eres aquel que un día pedí,
                                       y aquel que un día deje que desapareciera.



                                                     Es a ti a quien puedo entregar incluso mi vida,
                                        mi ser, mi felicidad, mi cariño, mi amor,
                           solo a ti, para ti, para tu felicidad y paz.


Eres tu quien un día prometió,
           mas aun así fui yo quien un día cumplió,
                                      fuisteis tu quien un día pidió,
                                                  y... fui yo quien un día te fallo.



        .........¿Aun existe ese momento en un millón de años?.........


 

  • Autor: aimé (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2010 a las 23:43
  • Comentario del autor sobre el poema: Hay veces en que es mejor escribir que hablar... por que las palabras muchas veces no se saben interpretar.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 92
  • Usuario favorito de este poema: Diego Nicolás García Contreras.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.