UN AMOR DE POESIA

Ajenony



“Un amor de poesía”



Amor que eres color en mi esperanza…
Que en la sequia eres la gota necesaria;
Que eres mi yo al otro extremo en la balanza…
Y dulce realidad de una novela imaginaria.

Tú que en mis casuales noches de poeta…
Eres la tinta con que escribo mis canciones;
Que eres el verso que fluye de mis letras…
Y noble inspiración en mis composiciones.

¡No sabes cuánto extraño tu presencia!…
Sobre mi pecho de tu pecho los latidos;
Y la instintiva caricia sutil que en tu inocencia…
Descubre y acaricia de mi alma los suspiros.

Amor que en todas las mañanas de las rosas…
Estas presente en cada tímida gota de rocío;
Y llegas sigilosa como el duende de las cosas;
Poniendo más ternura y sobriedad al verbo mío.

Tu, que eres torrente que corre por mis venas…
Que eres la luz divina con que miran mis ojos;
La causa y el efecto de mi actitud serena…
Y el bálsamo de amor que cura mis enojos.

Por eso es nuestro amor un sueño realizado…
Es como un gran deseo, pedido y concedido;
Es sentir plenitud desde un cielo alcanzado…
Es sentirte a mi lado aunque no estés contigo.

Pues hicimos los dos de nuestro amor un sueño
Sabiendo alimentar nuestro amor cada día
Poniendo cada cual a esta ilusión empeño
Y haciendo de este sueño…Un amor de poesía


>Ajenony<

  • Autor: Ajenony (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2017 a las 12:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Oscar julio mendez soto

    Hermosamente escrito un placer haberlo leĆ­do, saludos.

    • Ajenony

      Gracias Oscar



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.