Qué he de Hacer...

mandragora

Entre más lo pienso, me doy cuenta de cuanto te quiero...

de que cada instante que pasa acrecienta este amor,

no estoy dispuesto a pasar un segundo sin ti,

haces que en mi se mezclen cantidad de sentimientos,

que no se cómo es posible que este pobre cuerpo lo resista,

qué he de hacer amor mío, para que me creas,

a donde he de ir, para demostrarte el alcance de mi amor por ti,

hoy en mi habitación me invade la cruel y triste nostalgia,

de pensar que yo para ti no significa nada, que tal vez juegas conmigo,

y lo peor de todo es que me gusta ser parte de juego....

qué he de hacer para lograr converserme que me amas,

¿acaso he de preguntarle al viento?, o simplemente interrogar al silencio,

qué he de hacer para conocer tus sentimientos,

por saberlo emprendería un viaje sin retorno a tu corazón,

escalaría la montaña de tus sueños,

caminaría por el sendero de tu alma,

y bajaría hasta el rincón mas profundo de tu ser

sólo para conocer cuál es tu amor por mi...

no logro comprender porque sin tenerte te tengo,

sin pensarte allí estás,

sin amarte, me robas el alma,

te adueñas de mi aire,

sin desearte, mi ser huye en pos de ti,

sin mirarte, estás tatuada en mi pecho,

sin besarte, experimento el dulce de tus labios,

sin sentirte, me ahoga el calor de tu piel,

qué he de hacer para que me entiendas,

surcar los siente mares,

conquistar otras galaxias,

componer la más tierna y bella canción,

sólo dime la palabra que quiero escuchar,

dame ese abrazo que me muero por recibir,

susurrame al oido que sientes lo mismo,

toca mi corazón y no me dejes morir de amor..........  

 

 

  • Autor: Didacus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2010 a las 23:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 487
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Insomnioptera

    Se ve que andas muy enamorado... ojalá te dure el gusto, y tú me disculparás, pero es que ando muy pesimista... abismada en la efimeridad de las sensaciones, en la semejanza que hay entre sensación y emoción...
    en fín, ni parece comentario así que me despido antes de que me ponga a divagar y en una de esas lloro.


    Sorry
    UnBso

    • mandragora

      jejejeje, gracias, y pues, lo de enamorado no lo estoy es sólo un arrebato de nostalgia, y un cruze de sentimientos, jejejejeje.
      confunsión confusión, sientes, experimentas, sufres, jejejejeje, ánimo...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.