Infinitos...soñadores

LUIS ADONAY VENEGAS LEYTON

Infinitos…soñadores

 

Pasos, huellas,

avances, retrocesos

miradas sin términos

lejos…

 Manos tomadas,

cadenas

y eslabones unidos…

Diálogos sin términos…

 

Solitarios caminantes

buscando mundos

que no son suyos…

 Soñadores,

siempre  soñando,

vuelos azules

en los espacios

abiertos…que no son de nadie

 

Luciérnaga que alumbra

pasos en falso

y también concretos

reales

verdaderos,

inicio de huellas…

 Siempre iniciando

nuevos intentos,

buscando senda

que nunca termina…

 

Aventura y apuesta

disyuntiva de huella

que no florece

ni es semilla

que no queda

y no perdura…

 

Voces sin ecos

que no se escucharon…

Tumulto de voces

que silenciaron

 suavidades

y  caricias

de las voces nacidas

de los vuelos azules

de soñadores

que siempre volaron

al tiempo sin término,

sin reales caminos,

ellos…siempre volaron

soñadores del alma

soñadores de cielos

azules

- Infinitos cielos…

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Purenino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2017 a las 11:10
  • Comentario del autor sobre el poema: También el mundo se ha construido con el aporte de soñadores que tantas veces sus sueños, fueron considerados solo sueños.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.