**~Fuerza Débil~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Luchar y luchar,

morir por callar,

es el dolor que das,

cuando debilitas a mi alma más,

y sin calma es…,

¡fuerza débil!,

tan sútil,

sin ser tan vil,

queda el cuerpo sin una gota de alcohol,

y sobrio como una hoja inerte,

se debate el presente,

es la espera más amarga,

cuando el hambre corre,

como en el desierto un levante,

que no levanta a un sediento,

cuando me das el deseo,

por amar bajo lo que más poseo,

un escalofrío impuesto,

cuando sólo siento un desprecio,

de tu corazón mal enamorado,

cuando nunca ha sido menosprecio,

lo que te da mi alma,

sin esa fuerza débil,

que despierta tan vil,

la manera de amarte,

cuando muero por besarte…

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2017 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: Hugo Emilio Ocanto.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.