Creces

Marvin Ramirez

Han pasado ya tres años, desde que vendí todo.
Todo lo que poseía, todo lo que yo era.
Mi credo y religión se quedaron entre mi ropa vieja.
Me lleve un par de camisetas y un corazón lleno de sueños.
Con un espíritu cargado de ilusiones.

Compre momentos de felicidad, gozo y paz.
Compre risa, compre vida
Todo para sentirme vivo por primera vez en mi vida.
Hice el amor por primera vez.
Busque mi tesoro al final del arco iris.

El acreedor llego a cobrar con creces.
Me ha tocado pagar caro.
Lo último que me quedaba, se lo llevo.

Se llevó mis sueños de cama.
Hizo mil pedazos las cartas que te escribí.
Quebró las bombillas de luz.
Vivo en la oscuridad ahora.

La casa quedo en cenizas.
Tumbo las paredes a golpe de puño.
Me condena a una vida de miseria.

Escondí la última rosa.
Es lo último que me queda
Nadie nunca podrá tocar esta rosa
La llevo en mi pecho
Estará conmigo por toda la eternidad

He escrito esta carta a costo de sangre
Cada letra está llena de lágrimas.

 

 

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2017 a las 00:00
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.