Amor en sangre fria

poetisa0818

  amor   que  te  fuiste  amor   por  que  no  volviste

 me  siento  arrinconada  al borde  de  este  antiguo  amor  

cual  dejaste  escapar  con promesas  rotas ,

con besos  robados   con el  sublime  aroma  del CafÈ.

como  lo eran tus ojos  cada vez  que me veias  enrojecer 

 me muero por  tocarte  por  besarte  por  decirte  una y mil  beses  

cuanto   te  extraño  te  añoro  y  le  imploro   a  mi corazón ,

que  entienda  que  la partida  se  acabo  

ya  que  mi  sangre  fria  quedo  por  tu maldito  amor 

         cual  me  congelo 

 

 

  • Autor: poetisa0818 (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2017 a las 23:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.