NOSOTROS

ELISA DEJISTANI

Fuí ardor y liturgia

en un sueño extranjero

paisaje abstracto

detrás de un acertijo

 

Fuí lágrima

en los ojos del águila

y talismán

en el filo de la noche

 

Fuí pasión ardida

letra y lector

batiéndose a duelo

en márgenes blancos

 

Fuí verdugo

ordenador de cabezas

un equilibrista

con los ojos vendados

meciéndose en la cuerda

 

Fuí con frecuencia

un sumario de errores

la máscara de nosotros

multiplicada en el tiempo 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Cuervo4141

    Bello versar

    • ELISA DEJISTANI

      Gracias por la lectura y por el tiempo dedicado



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.