Poema colectivo

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Eres el rojo

de su vida

ese color mayor

la nota de música que despierta

su alma entera

ese calor que nos

mantiene calientes

esa llama que prende

el fuego más ardiente

este sentimiento

que nos mueve

de un lugar a otro

no encierra el pensamiento

solo abre posibilidades

 

Ventanas y puertas

las abre paso

al rumbo desconocido

descubriendo pasares

espacios que estando vacíos

los llena

por completo

de par en par

esa luz

que encandila

corazones

tras sus camino

viento en popa

prendiendo ideas

de aquellos humanos

novatos de una ventana va hacia arriba al techo

para dejar ir

abajo de los escalones

y venir hacia mí

por ti

sin esperar

nada solo de nosotros

conmigo...

 

Susurros que lamenta el alma 

juego que llena la alternativa

vidas opuestas encantadas

besos incansables

derramas caricias

sobre mi piel erizante

juntos los dos y fuego

amarse por siempre

con la luna

y las tinieblas amantes

mientras se adoran

con sus propias miradas

pidiendo

ser la desterradas

gota de mis ojos

encuentro atractivo

la imaginación

solo sabe el porqué del etrañar

olvidando

dejando atrás

el paso triste

 

Muere el recuerdo

junto a la intriga

suspira la voz

que tal vez interna sea

capas de reconocerse

que esta al lado de la oscuridad

mientras tanto...

la inquieta lluvia

rosa tu cuerpo

desnudándote

las nubes al sol

jugando como niños

pero la tristeza con la niñeria

siempre recuero aquellos besos

 

El sol y la luna se reunierón

para contemplar tu belleza

el mar es merecedor

pero el sol hulle al irradiar

menos luz que

tus bellos ojos

pero te quiero. 

 

 

 

 

 

 

GdL

Anónimo

Poema Colectivo

  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2017 a las 18:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.