El "Lleno"

DanielVC

 

 Pero aunque había vacío,

por alguna enigmática paradoja, locura,

sentimiento o estupidez

el momento con ella llenaba el vacío.

Que miserable seguir su juego por un poco de "lleno".

 

Que miserable como mientes con el alma.

 

El poco de "lleno" después del encuentro se convierte en vacío,

más miserable como pierdes tu dignidad

y aun más paradógico agradecerte por el poco de "lleno"

de todos modos la vida debe estar hecha de llenos

pero no de "llenos" miserables o embusteros,

"llenos" de verdad, esos que perduran en la eternidad

como buenos recuerdos,

existen buenos recuerdos tristes también

en fin cada uno elige el "lleno" a guardar,

a veces el "lleno" también te guarda.

 

Tu reflexiona..

Si ese "lleno" te mata se fuerte

déjalo ir, ahí va..

 

Quedó un vacío

llénalo bien esta vez

y no te arrepientas nunca

ya que con el alma no se juega.

Que el "lleno" sea lleno esta vez

y no termine siendo vacío, nada.

 

 

JDVC

  • Autor: DanielVC (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2017 a las 17:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.