El ambiente Poema 2015.

miguel angel guzman montelongo


“EL AMBIENTE”. 

En el embate, revelador de signos y legados

historia de figuras; crecimiento y

garantía fulgurante.

 

Gestos, certeza del valor reservado; imágenes

e impulsos;  llamadas veneradas

por el tiempo.

 

Revolución de horizontes, estabilidad

 y vanguardia constructiva.

 

“Las matemáticas”./2015.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.