Cuando te sorprende el Amor…

Raissi Miranda

Cuando te sorprende el Amor…

 

Hace mucho tiempo,

 Dejé de creer en la primavera

Y en los amores de verano,

Dejé de creer en las estrellas fugaces

Y en los deseos incumplidos.

 

Aprendí a disfrutar de la tormenta,

Y el susurro del viento,

Aprendí a creer que los terremotos

Traen Unidad a los pueblos.

 

Dejé de buscar el amor,

Aislé mi corazón herido

Por desamores y piratas.

 

Me dediqué a disfrutar de la vida,

A conquistar mundos,

A subir cimas,

A caminar hacia el horizonte.

 

Me sentía con tanta dicha,

Por la libertad obtenida,

Sin embargo, en aquel Viaje de vida,

 Que emprendí

El día que decidí no mirar atrás,

No me imaginaba lo que iba a pasar…

 

¡Te encontré!

Cuando menos te esperaba,

¡Te encontré!

Aunque no te estaba buscando…

 

Llegaste a mí

Robándome una sonrisa,

Seduciéndome sin darme cuenta,

Enamorándome el alma.

 

Avivasteis en mí

La esperanza de un mañana soleado,

Dominasteis mis demonios,

Impulsasteis mis sueños

Y comenzamos a caminar juntos

El sendero de la vida…

 

Y como no enamorarme de ti

Si fue inevitable,

Le diste sentido a mis latidos

Y fortaleciste la pasión de mi corazón.

 

Sin duda el destino teje muy confuso,

Pensar que ¡siempre estuviste ahí!

Aunque no te podía tocar.

 

Y hoy eres una realidad

Que puedo llamar amor…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Raissi Korhen (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2017 a las 11:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando menos te lo esperas, el amor te sorprende...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 449
  • Usuario favorito de este poema: Suni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.