Te dejo

Margarita Rodriguez Romero

Este adiós tal vez sea el último

ya está agotado de lagrimas

ya no pienso rescatarte jamás

 

Quédate con tu música

con tus discursos

con tu vida bien hecha

con nadie que perturbe tus sueños

 

En fin,

sacúdete el polvo de mis besos

de mis caricias ciegas

de mis palabras cursis

hoy te regreso tu espacio

te dejo decorando tu vida

estas bien y yo también  

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Margarita Rodriguez Romero

    Si aprisionamos ese sentimiento se convierte en otra cosa...gracias por detenerte a leerme.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.