& & & & & A QUIEN LE IMPORTA, . . .

la cuerva

A quien le importa 

mis ansias,mis suenos

y mis risas.

Que cosa saben ?

Que odio  yo ,de este mundo.

A quien le importa . . .

SI amo o no se amar .

porque murmuras y me senalas

Nadie puede siquiera sospechar 

cuales son mis fantasias 

ni mis locos arrebatos.

Haber quien quiere calzar 

mis zapatos ...

De saber como se siente

caer una calcinante

làgrima negra 

que te bana

toda toda de dolor.

Haber si deseas conocer mi

jardìn de rosas negras

que celosas guardan 

los recuerdos de un gran amor.

que sabe nadie 

cuando mi alma llora de alegrìa

y sonrìe de las pequenas cosas

que le brinda la vida .

Nadie comprende 

que nada es perfecto en esta vida

y me criticas y murmuras 

que me hundo en el dolor 

que me hace dano 

que estoy enferma 

pero mi alma que es sensible 

le duele todo . . .

y no resiste vivir en este mundo.

Nada es perfecto en esta vida

 

y mi llanto se vuelve un mar

cuando veo la pobreza y los ninos

y las guerras .

y a quien le importa,

Solo deseo un rayo de luz 

que sensibilice a  la gente .

y que se llene el mundo de amor.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: la cuerva (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2017 a las 05:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Bueno quiero hoy dejar este que es algo especial,el motivo lo se yo .. .Quiero advertir que el contenido ,no va dirigido al portal .bs.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
  • Usuarios favoritos de este poema: anbel, LUIS ADONAY VENEGAS LEYTON, JoseAn100, Max Hernandez, M. Alejandro.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.