frente

hugo3654

Frente a frente

El papel se hace espejo al infinito

Involucrándome al nous de la imaginación

Se desplaza la bruma en mi escritorio

Demonios y ángeles.

 

Frente a frente

Mi imaginación llamada tizona

Decapita inmortales y les rezo un ave maría

Conquista mortales

Y por ellos hago poemas.

 

Frente a frente

Los prisioneros pensamientos de esta existencia enferma

Contagian mis dedos

En mundos visibles e invisibles

Subjetivos y objetivos

De frente está el papel finito

Un interior y toda la realidad del mejor banquete

Impresiones están en el profundo océano

Siendo sus entrañas, quien dio su color en este escrito.

El otro frente está la suerte.

 

Salvación – condenado

  • Autor: frayle de penda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2017 a las 04:13
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.