La mujer que no tuve

Alfredo Ulises Ortiz Castellanos

Las mujeres de mi vida me han hecho muy feliz
He tenido cuantas he podido y a casi todas las que he querido
Todas fueron buenas, de mi embarcación proís
Pero mi pensamiento es caprichoso y sinsentido


Sólo piensa en lo que no pudo ser
En los amores inconclusos con los que soñé
Se olvida de lo que me sostuvo y se enfoca en lo que me hizo caer
Echándome en cara por lo que no luché


Las mujeres de mi vida siempre fueron de mi gusto
Aunque algunas me marcaron más que las demás
En ocasiones el destino es muy injusto
Las mujeres que no tuve hicieron lo que las que tuve no fueron capaz


Se quedaron en mi mente para no salir más
Se convirtieron en el cielo que no pude tocar
El anhelo tras el sueño que no se cumplió jamás
Mis ganas de llorar y sonreír al recordar

Las mujeres de mi vida fueron muchas
Tantas que no recuerdo el sabor de algún beso
Las mujeres que no tuve fueron pocas
Que sólo en tus labios se puede encontrar eso

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.