COALICIÓN DE DESEOS

Caesar7

 

 

Hace tiempo que de lejos te observo,

maravillado por cada uno de tus aspectos.

Se convirtió en adicción el apreciar la belleza de tu esencia

y el escuchar el sonido de tu vos que calma mis demonios,

apacigua todo mal en mi.

Hace tiempo que sueño con verte, conocerte, encontrarme.

Me pierdo tan solo con una silueta, una ilustración en pantalla

No imagino que despierte en mi ver el destello de tus ojos,

las puertas de tu alma.

Que probablemente revoluciones cada uno de mis sentidos.

Quizás es lo que he estado esperando y sin éxito sigo buscando.

Podría pasar horas contemplando tu sonrisa,

y gozar de tanta alegría que mi corazón 

tan enérgicamente escaparía de su cuerpo de un fuerte latido.

Sin querer me he enamorado de alguien que no conozco,

que no he compartido ni una cena... un instante.

Pero que aun sin conocer siento una conexión más que especial,

como si nos reencontráramos desde otra vida anterior.

Tengo miedo de perderla de vista o de padecer ceguera... necesito verla.

Decirle que la quiero bien aunque tema a su rechazo,

porque en el fondo sé muy bien que podré enamorarme de esa mujer.

Mi corazón ya sufrió muchas perdidas y el de ella también,

espero juntos curarnos.

Si nos acompaña la magia y toda su sabiduría

para encontrar nuestros caminos y hacerlo uno,

mi deseo más profundo.

                                                                                   Jhetuan

  • Autor: Jhetuan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2017 a las 22:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Una bella observación de la vida.
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.