FUEGO EN EL AMOR

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

 

Acércate a mí.

Tengo amor con fuego para ti.

te siento dispuesta para ,

te correspondo a ti.

 

Gracias amor,

tu corazón se junta al mío,

con un fin.

El aroma de tu piel, el ardiente deseo

están anclados en mi sentir.

 

Gracias amor,

en tus pechos hay un corazón

que late de amor y pasión,

antes y después de hacer el amor.

son la felicidad de este sentir.

 

Candente amor... sos puro fuego,

lo nuestro no es ningún juego,

la bendición a Dios ruego.

.

Me gusta tu nombre,

el más bello pronombre.

Te hago mía,

en la noche como en el día.

 

Te has vestido de rojo,

cual pasión te embarga,

cual llama de arrojo

sin piedad arrojas sobre mí,

te acaricio a  ti.

 

Tus ojos miel,

bellos como este amanecer,

que unimos nuestros cuerpos

en éxtasis infinita;

soy tan de ti

tanto, tanto, como lo eres de mí.

 

¡Que viva hacer el amor!

Correspondido.

¡Que viva el placer y el dolor!

Compartido.

 

Cariñitos y ternura hacen nudos.

Pasiones despiertan

nuestros cuerpos desnudos...

están en oferta.

 

Nuestros besos dados de pies a cabeza;

nuestros labios llenos de miel y pureza,

nuestras manos hacen rimas

con caricias en las partes íntimas.

 

Subimos a la luna hasta tocarla;

He penetrado tu sol sin chamuscarme;

en el desierto te he amado,

tormentas hemos calmado...

Aquí solo sabemos amar.

 

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
Autor: Millondurango
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„


Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.