TE AMO

EDGARDO

Te amo cuando trabajo

Te amo cuando descanso

Te amo aquí sentado en medio de la turbulencia

Te amo desde mi apacible alcoba

Te amo como el náufrago ama la esperanza

Te amo cuando grito

Y también cuando callo

Te amo desde el inicio de tu tiempo

Te amo en la primavera de tu vida

Te amo en el vaivén de la discordia

Como te amo también en el regazo de la calma

Te amo en mis momentos tristeza

Te amo en mis tiempos más felices

Te amo en mis momentos de locura

Te amo también en mis tiempos de cordura

Te amo simplemente en cada cosa que hago

Te amo en cada cosa que callo

Te amo en cada cosa que llamo

Te amo en cada cosa que extraño

Te amo en el fervor de mis deseos

Te amo en la tranquilidad de mi interior

Te amo en aquel lugar donde se funde mi cuerpo con mi alma

Sí, te amo en ese espacio y en el que sólo existes tú,

Aunque no estés allí presente

Te amo simplemente

Porque tu esencia ocupa todos mis engramas

Porque tu ser llena todas las vibras de mi cuerpo

Te amo y mientras te amo mi sangre se endulza con tu amor

Y mi alma se sosiega con tu encanto y tu paz

Si así te amo y puedo gritarlo sin temores

Te amo en la simpleza y en la complejidad de mi existencia.

 

  • Autor: Edgardo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2017 a las 16:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 158
  • Usuarios favoritos de este poema: Beatriz Blanca, AZULNOCHE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Beatriz Blanca

    Un amor intenso, profundo que completa todo tu universo. Lindo poema.
    Saludos, amigo

    • EDGARDO

      Gracias por su comentario, un abrazo fraterno



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.