COMO EL MAR

Nerezza

 

 

"COMO EL MAR"

 

Eres como el mar tranquila y agresiva

Eres como el mar, traicionera y persuasiva

Cambiaste mi semblante, mi energía y mi vida

En principio me enseñaste, ahora estoy herida 

 

El destino contigo me ha llevado

Me ha elegido para ser tu compañera

Tu no entiendes que mi vida has devastado

Pero insistes en quedarte hasta que muera 

 

Verdad es que contigo he aprendido

Que has sido la mejor de mis maestras

Pero entiende que ahora el tiempo he perdido

Que mi existencia ya no es más que una quimera

 

Ya no quiero que sigas en mi historia

Estoy harta que tu nombre sea mi verbo

Quiero ser libre y conocer otro horizonte

Quiero ser autónoma y librarme de tu encierro.

 

¡Gritar mi nombre, ya no ser anónima!

Deseo salir de las cobijas que me embriagan,

Deseo amar y ser amada en consecuencia,

Disfrutar los llantos de alegrías y experiencias.

 

Pero vuelvo al espejo, a verme a mi misma,

Vuelvo a escuchar mis pensamientos, mis utopías

Ahora se que solo deseo ser, y no ser solo la extraña

Aceptada con errores, aceptada como humana.

 

"ERES COMO EL MAR, ERES MI SOLEDAD."

 

NEREZZA.

  • Autor: Nerezza (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2017 a las 13:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    Paisana que versos tan demandantes nos regalas y son tan libres como el viento que agita la mar que te apasiona.

    Un abrazo y mis saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.