Redención

luna ponce


AVISO DE AUSENCIA DE luna ponce
falta de tiempo, acceso a Internet, viajar a lugares incomunicados

La lluvia no cesa 

golpea sin piedad la tierra.

Afuera la luz apenas es nada,

adentro apenas y es luz.

 

Entonces corro, corro con mis pies descalzos,

la hierba hiere mis pies,

y siento que tiemblan,

caigo, y mi cuerpo ahora es de barro.

 

La lluvia arrecia, esta enojado el cielo.

Y allá mas allá de los gritos,

mas allá de las nubes,

brilla serena y burlona la luna.

 

Veo su rostro, sus ojos negros.

Entonces creo llorar, creo oír su voz,

"huye y no hagas el mal y el mal 

 no caerá sobre ti, apártate del injusto

y el se apartara de ti".*

 

Delante el espeso y negro bosque,

cortejo fúnebre a mi camino.

Ya no estas ya no estarás,

¡oh alma mía regresa a mi cuerpo!

 

Detengo mi carrera al borde del abismo,

sacudo el agua de mi cuerpo,

el cielo ya no llora,¿el alba se acerca?

si, ya se vislumbra el sol.

 

Mis lágrimas caen y riegan las flores

ya no es llanto, solo un sollozo ahogado.

Y recuerdo..."bienaventurados los que lloran

porque recibirán consuelo"*

 

Ya no corro, ya no lloro.

El sol ha salido, la noche ya es pasado.

ya todo ha terminado, 

mis pecados... han sido perdonados,

y mi alma... ha vuelto a casa.

 

 

 

 

 

 

 

*EN ALGÚN LUGAR DE LA BIBLIA 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Arminda Ponce Medellin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2017 a las 13:45
  • Comentario del autor sobre el poema: hay palabras que se esconden en versos, y los versos hablan por ellas. solo hay que tener el alma abierta para poderles interpretar.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: LoboRamz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Hambre de letras

    Caricia al corazón+

  • LoboRamz

    muy bueno luna ponce, sigue creciendo con tu bella pluma que engalana, cada una de tus bellas obras.

  • luna ponce

    gracias, JcLoboRamirez, F.D.R

    Pluma con tinta del corazón



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.