Nada, en pedazos

BudaPanda

Cuado lo eras todo

y no me queda nada,

ni tus pasos alados,

la ternura apagada,

ni tu risa de oceano,

ni la luz en miradas

como cuando llegan

las olas

a la orilla esperada.

Cuando me eras grandeza

una flor perfumada...

Y me eras fuego enorme,

fogata inacabada ...

 

Cuando lo eras todo

y eras alimento, 

y oxigeno de lluviass

y eras luz y viento.

 

Lo eras todo

Todo, todo, todo.

 

Eras tierra y fruto

y celula y sustento

Hermosa presencia en piel

de seda y firmamento,

cuando me eras latido,

letra y pensamiento,

vocablo necesario,

rima por momentos.

Savia recurrente,

fruto y vida y lo que siento.

De repente,

solo hay pedacitos de nada.

Porque el arcoiris se quebro cuando llegaste al cielo

y solo quedo el purpura, el blanco junto al negro.

Luto maldito que destroza el alma

Pedacitos de nada,

burbujas que titilan en los ojos

flotando apagadas en pupilas

y un cansado desden,

sin tus huellas,

y un caminar infortuito.

Nada, nada, nada.

pedazos de silencio

trozos de atomos tuyos

que se esfuman

en la bocanada de un cigarrillo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: CArlos Banks (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2017 a las 11:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Para Nieves Luisa Peña
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.