total, lo nuestro

vitua

<!-- @page { margin: 0.79in } P { margin-bottom: 0.08in } -->

Total, tu mirada es total

que supone en sus lagunas algo formal

y vuelvo a pensar, cavilando en tu lugar

y las tantas veces de colocarme

en la medida de tu andar,

porque busco el comprenderte

y al entenderte me comprendo

mas allá de un triste fin

en pleno albor de nuestro infierno,

dividiendo la entrevista que integra socorrida

el clásico género de tu cuerpo

que endilga a ésta; mi ilusión

comunicando en la gastada esencia

de una semana que se esfuma

sabe bien tu persona mi duda

saben bien tus abrazos corresponder.

 

Total, tu ternura es total

el pudor de tus gestos supliendo el efecto

de una imaginación que suelo arriesgar

hablo yo que soy otro

tú sueles preguntar

si esto que tenemos tiene lógica

si están cuajadas de impurezas

cada crónica juntos, cada paso, cada azar

porque así se es hoy en día,

con una diferencia en el ser social

en cada estancia, en cada orilla

atravesando el mar

y así como nosotros hay muchos

que lo tienen todo

porque en lo que falta no suelen pensar

se aman y a cada instante repiten;

total, lo nuestro es total.

 

Victor cruz alonso(vituá)

  • Autor: victor cruz(vituá) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2010 a las 17:21
  • Comentario del autor sobre el poema: A mi linda musa sandra
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 145
  • Usuarios favoritos de este poema: LA GITANITA, Talis.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Talis

    Un poema muy lindo... te felicito

    • vitua

      gracias amiga, un placer compartir contigo

    • niña_bonita

      Ayyy que lindo...me gusto leerte.
      Tanto amor se demuestran....
      Un abrazo...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.