LUNA LLENA

ALMA OCULTA

Madrugada acechante de tus ojos de luna sensación de miedo al encontrarme en soledad en las oscuras mañanas llamas encendidas de pasión rodeado de un  fuerte viento de pétalos marinos te apoderaste de mi piel inexplicablemente.

me enredo en tus besos intensos me siento inútil cuando no siento el aroma de tu boca inquieta en las noches mis latidos claman  tu nombre rezo al cielo y le pido a  dios que te quedes conmigo estiras tus manos y me atrapas en el instante,

declararte mi amor  es lo que quiero cruel es el destino pero dulce es tu sonrisa de niña coqueta que ahoga mis pestañas observo lentamete el brillo  del mar bajo  el eterno brillo de tu mirada.

pierdo el control cuando te siento dentro de mi alma ablandas mi cuerpo  con solo acariciarme toco tu pelo y me envago en tu boca.

eres la luna inquieta de mis deseos me siento acurrucado en tus manos mansitas de clemencia en la alejania de la profunda luna llena.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alexandra L

    Profundo sentir, que roza delicadamente el erotismo. Placer leerte.

    Saludos, Alex.

    • ALMA OCULTA

      Erotismo, profundidad, amor y versatilidad tienen nuestras letras Gracias amiga mía saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.