Despues de ti

Pedro oliveto

Anoche e vuelto a soñarte,

Termino mi sueño,

Convertido en triste melodía ,

En poesía sin final.

Hoy en la distancia,

Eres tu mi pensamiento

Siendo yo tu olvido.

De todas las sendas

Que nos toca recorrer,

Es la del dolor la mas larga.

Por ella van los recuerdos

Detrás de la ilusión perdida.

De las  flores regaladas,

El tiempo se ha llevado

El perfume y sus colores.

Como quisiera ser mariposa

Y en apasionado vuelo

Volver de nuevo a ti.

Son mis sueños cruel  castigo

Que  atormentan mi existir,

En ellos aun perduran

El perfume de tu piel,

De tu sonrisa la belleza.

Lograste  convertirte

En florecida primavera

De mi amor adolecente,

Por siempre  habrás de ser

La mas bonita historia,

Después de ti no existirá

Otro amor igual.

         OLP.(Piccolopoeta)

   DERECHOS RESERVADO 22/03/2017

              Olinet48@gmail.com

            Buenos Aires Argentina

  • Autor: Piccolopoeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2017 a las 23:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 123
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.