Al final de la lluvia

Kevin Barrios



hoy al final de la lluvia
fue cayendo tan delicada
la espera y la luz
sobre todos tus recuerdos
que alejaban a esos trinos
que anunciaban tu cielo azul

 

hay que romper cadenas
que agobian la suerte
y sueños del azar
no mires a la noche
que no te da luna
ni estrellas ni besos

 

a un lado de tu paisaje
van bailando las secas hojas
que arrastra un viento sur
no mires solo la vida
que la vida es solo un misterio
en el umbral del amor

 

ya no calles de nuevo
todo el vendaval
que estuvo en tu alma
no mires a la noche
que no te da luna
ni estrellas ni besos

  • Autor: Kevin Barrios (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2017 a las 23:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.