ESTO ES UNA CLASE PARA BESAR

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

Inclina tu cuerpo al mío,
cerremos los ojos,
calmemos estos antojos.
Juntemos nuestros labios…
Suavecito….
Despacito….
sin demora;
el culpable será
nuestro amor que aflora.

Como recién nacidos,
desnudos y plácidos;
que precisan caricias al cuidado materno.
Entonces, nuestro beso es algo tierno.

Juguemos con nuestros labios
al twister un rato eterno.
Frotémoslos con aguas venditas como caídas del cielo.
Dejemos que el deseo recorra nuestros cuerpos
y, hacer de nuestro beso el más placentero vuelo.

Nuestros labios son la más dulce fruta fresca,
caramelos que a nuestras bocas refresca,
que se comen quietamente veloces,
al manjar del chocolate de los dioses.

Nuestros labios se tocan al ritmo de la música clásica.
Nos compenetramos en una sola alma en las mañanas.
Volamos con  nuestro beso al vuelo  suave de las águilas.
En cámara lenta, pero seguros, al caminar de las tortugas:
suave… suaves… muy suaves… con ternura.

Aquí perdemos la cordura.

El sexo se hace sin besos;

hacer el amor es de lejos,

con besos, lo mas placentero

que te da este caballero.

 

Eres el beso de amor

qué gritas al beso placer

de los besos que recorro por tu cuerpo,

con besos de lengua

desde tu beso en la boca

hasta tu beso en la fuente

que te hace gritar como una loca.

 

Nuestros besos fluyen sin afán.
Y se dirá en todas partes:
“quien besa suavemente.. muy sutilmente,

inundando hasta la fuente,
es un ángel amante en potencia,
cuya virtud es la paciencia”.

Que nuestro beso inspire a los artistas,
para que hagan obras de arte,
que sean las más vistas,
por los amantes de otra parte.

Besémonos de tal modo

que se promulgue en todas partes,
el beso de dos amantes,
que sin ser cantantes,
con sus besos entonan melodías

convertidas en obras de arte .

No es un beso cualquiera
porque sabe a la primavera.
Tampoco es santo ni puro

pero está lleno de encanto.

Al poeta inspira los más dulces besos poemas.
Al cantante de besos llena sus canciones.
Al compositor inspira besos temas con dolor.
Al corazón es la llave beso del amor.

Nuestros labios se frotan y hacen magia,
y a todos los enamorados contagia.
Son notas mágicas que salen de un violín
para enamorarnos sinfin.
Que nos amemos con besos para siempre
yo de ti y tu de mí.

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
Autor: Millondurango
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.