Me dueles

Alfredo Ulises Ortiz Castellanos

Me duelen tus ojos cuando me miran

Porque noto que ahora me evaden

Me duelen tus labios cuando me besan

Porque ahora beso un recuerdo sin aire

Me dueles en todo mi cuerpo

Me dueles en todo mi ser

Me dueles como le duele a la noche

La luz de un nuevo amanecer

Me duelen tus brazos si me abrazan

Porque de ellos no me quiero alejar

Me duele tu voz cuando me habla

Porque es lo único que quiero escuchar

Me duele tu nombre en mi libreta

Porque dejas sin tinta mis bolígrafos

Me duele tu vida en mi vida

Porque por ti siento que no vivo

Me dueles en los recuerdos

Me dueles en los suspiros

Me dueles en los momentos

Me dueles en los olvidos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • anbel

    Precioso. Un abrazo 😄 🌹

  • Aqua Marina

    Triste sentir, cuando el amor se muda y nos quedamos amando solos.
    sentidas letras, gracias por compartirlas. saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.