Mi dias a tu lado (Ultimo)

MANHERR_85

Y te veo llegar y empieza mi día, porque verte me fortalece   

Por qué si estas puedo continuar, y empiezo a maniobrar como actuar

Que voy a hacer para ir a verte, o que inventar para llamarte

Mi día corre alrededor de ti, me olvido de todo por qué estás aquí

 

Como arreglaste tu cabello, de color vistes hoy

Como pasaste ese tiempo donde no estuve contento

Por qué me faltabas tú, por qué estaba en otro lado

Sin coqueteos de por medio, sin ti pues que más remedio    

 

Por qué si no estás yo pienso, me falta tu linda cara  

Y sentir que en ese día, me hace falta tu  alegría

Voltear de aquí cuando te veo pasar, me encanta verte caminar

Sentirte cerca de mí, aun que tu no estés aquí

 

Que te pongas esos lentes con los que te ves bien sexy

Para vernos de reojo, locos pero bien consientes

Regalarte un chocolate, azul, purpura o tal vez verde

y me regreses mitades que mordiste por la tarde

 

Y provocamos habladas, envidiosos comentarios

Porque no les gusta ver cómo es que te quiero bien

Y cuando para algo salgo, tus ojos eh de encontrar

Sacando copias yo ando, buscando siempre tu mirar

 

La cosa es que tú estés bien y que olvides tus problemas

Que te acuerdes que aquí hay quien, con verte olvida los suyos

Que de recuerdos se llena cuando se queda sin ti

Porque aun que no estés con él, nunca se olvida de ti

  • Autor: MANHERR_85 (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2017 a las 18:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.