Despedida

Margarita Rodriguez Romero

Los años han borrado

poco a poco

tus ojos, tu risa,

los momentos todos

las lágrimas también

van escapando…

 

No hay nada que hacer

ni que buscar

el vacío se abre profundo

ante mis ojos

impotente veo

tus lejanos pasos

conquistar la cuesta

que lo olvida todo.

 

Ahora estoy sentada

en esta soledad que duele

en la caverna lúgubre

de una partida eterna

donde el silencio grita

mil veces tu nombre.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • anbel

    Me has conmovido. Un abrazo y un gusto leerte 😄 🌹



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.