TE ALEJABAS DE MI VIDA...ME DEJABAS SOLA

Eliette Perez

En la penumbra de mi alcoba me encontraba triste y llorosa, pues vi que te alejabas sin volver tu mirada, te alejabas en silencio y me dejabas sumida en el dolor mas inmenso de pensar tan solo que te pierdo.

 

Mi mente anonadada no podia comprender tu inesperada partida, me apartabas de tu vida, tu amor de mi se alejaba, dejando atras destrozado mi corazon y mi alma.

 

Con mis ojos inchados de tanto llorar, con mi corazon herido, con mis ilusiones muertas, pude ver que te alejabas, destrozando nuestros suenos que creamos un dia y ahora tu lo tiras a la basura sin importarte nada.

 

Dudo que con tu partida, todo lo lances al olvido, pues fueron muchas noches de amor que tuvimos, tantos planes inconclusos, que quedaran pendiente, se perderan en la nada, destrozando asi mi vida, sin importarte ya nada.

 

Palabras hechas, juramentos, promesas de amor eterno, suenos, ilusiones, todo, lo arojas a la basura y se lo ha de llevar el viento, conviertiendolo  en nada, de aquel amor que fue nuestro.

 

Una parte de mi alma has matado con tu partida, la otra parte queda seca, varada en el espacio, donde ahora vago perdida, agonizando dia a dia, porque he perdido en mi vida lo mas que yo queria.

 

Voy recogiendo solo triza, de lo que dejaste tu en mi vida, con tu injusta partida, dejandome en la penumbra triste y llorosa por tu ingrata desicion, donde te alejabas de mi vida sin ninguna explicacion.

 

Te alejabas de mi vida...me dejabas sola, llorando el amor perdido, aquellas ilusiones muerta, donde sin decir nada, solo de mi te marchabas, sin mirar hacia atras, donde me dejabas sin vida, por aquel amor mio, que un dia tu me dabas.

Haydee 1994(sacado de mi album de poemas)

 

 

  • Autor: haydee (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2010 a las 15:57
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 506
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.