AFLICCIÓN

Rubén Martín Pereyra

AFLICCIÓN

 

Hoy sufro por ti

en silencio desespero

cautivo de tu dolor

tus extremos me inquietan

libertad ansiada el delirio me angustia

la fuerza te eleva a la copa de un follaje intenso

la desnudez del cemento golpea,

el vibrar del parche

moviliza la sinapsis y la plasticidad neuronal

innova la melodía.

 

Rubén Martín

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.