CASA SIN VENTANAS

ELISA DEJISTANI

 

 

Ella

vivía

después de la nieve

de los pasillos ligeros

respiraba detrás de la reja

el preludio del jazmín

y la glicina

Ella

osaba cambiar el agua

por el fuego

Una librería

en el revés de la escalera

y el paseo circular

de las estatuas

Ella

vivía

en el fondo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ELISA DEJISTANI

    De Dualidad del Silencio - Ediciones Botella al Mar - 2009



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.